Jumlah kegiatan yang diselenggarakan oleh organisasi mahasiswa terkait keberlanjutan lingkungan setiap tahunnya

Education

1. WMHD Mini-Course 2 Psyhope UI x UI Sehat Mental “Connecting With Your Family”
      Pada tanggal 24 Agustus 2023, Psyhope UI, program kerja di bawah Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM Fakultas Psikologi UI , berkolaborasi dengan UI Sehat Mental, program kerja di bawah Departemen Kajian dan Aksi Strategis BEM Fakultas Psikologi UI , mengadakan kegiatan WMHD Mini-Course kedua x UI Sehat Mental dengan tema “Connecting With Your Family”. Penanggung jawab kegiatan ini adalah Kayla Shafa Haridsah sebagai penanggung jawab Divisi Webinar dan Mini-Course Psyhope UI , Gwyneth Caroline Imbar sebagai wakil penanggung jawab Divisi Webinar dan Mini-Course Psyhope UI , Farha Nuraqyla Kesuma Wardhana sebagai penanggung jawab Divisi Acara Kreatif UI Sehat Mental , dan Adzra Bahirah Fahmi sebagai wakil penanggung jawab Divisi Acara Kreatif UI Sehat Mental . WMHD Mini-Course kedua x UI Sehat Mental ini diadakan dengan tujuan mengedukasi peserta bagaimana cara membantu orang lain dalam mikrosistem dengan baik agar dapat memberikan dampak positif bagi sesama. Sebelum kegiatan berlangsung, panitia sudah menyebarkan poster melalui beberapa media sosial untuk memperkenalkan WMHD Mini-Course kedua x UI Sehat Mental dan mengajak calon peserta untuk mendaftar. Acara Mini-Course terdiri dari sesi studi kasus, pemaparan materi, dan tanya jawab dari narasumber yang ahli di bidangnya, yaitu Dr. Fivi Nurwianti, S.Psi., M.Si., Psikolog. Setelah acara selesai, peserta akan mendapatkan e-certificate dan handout materi Mini-Course berupa PowerPoint atau bahan pemaparan materi lainnya yang dipaparkan narasumber pada saat Mini-Course. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 16.00–17.48 WIB di Fakultas Psikologi UI dan dihadiri oleh 33 peserta dan panitia. Kegiatan berlangsung dengan baik sesuai dengan yang sudah direncanakan.
    2. Pelita Ranger
    3. Layanan Konseling Semua Mahasiswa se-UI, Sepanjang Tahun
    4. Selanjutnya list kegiatan dalam bentuk penelitian yang hasilnya dipublikasi kepada umum

Tahun